• ⚠️ UK Access Block Notice: Beginning July 1, 2025, this site will no longer be accessible from the United Kingdom. This is a voluntary decision made by the site's administrators. We were not forced or ordered to implement this block.

AntarusDragon

AntarusDragon

Member
Sep 29, 2025
45
Как ощущения были? Запомнилось что-нибудь?

Под воздействием алкоголя не мог складно соврать и во всём сознался? Необходимость выкашливать воду из лёгких в случае прерывания - это конечно весомый минус такого метода. При удушении газами вроде закиси или углекислого газа реабилитация проходит намного легче.
По ощущениям, ну, вообщем я дышал водой словно рыба, никакой боли и страха не было. Но вот инстикт самосохранения был очень сильный и я выполз... Вспомнил как вышел из вода и начал кашлять секунд 10.

Короче говоря, надо что-то что от чего потеряешь сознания, Либо так либо никак...

K

kekakek

New Member
Dec 6, 2025
2
могу ли я получить ссылку на чат тг?
(на случай если лс недоступен, юз @pAran0k ,заранее спасибо)

Last edited:
zerocontrol

zerocontrol

You fell, then you died. Maybe someone cried.
Jan 25, 2024
39
Кто-то может пояснить в чём конкретно суть этой группы ТГ? Вам уже дали возможность анонимно выражать себя на форуме, зачем лишний раз палить себя на платформе, в которой через определённых ботов легко пробивается личная инфа по одному лишь нику?

kuroshimi

kuroshimi

If you're not remembered, then you never existed.
Dec 1, 2025
63
Кто-то может пояснить в чём конкретно суть этой группы ТГ? Вам уже дали возможность анонимно выражать себя на форуме, зачем лишний раз палить себя на платформе, в которой через определённых ботов легко пробивается личная инфа по одному лишь нику?
Меня тоже волнует этот вопрос. Почему не более конфиденциальные сервисы вроде matrix, jabber (xmpp), да хотя бы условный signal? В тг я бы подобные темы постеснялся обсуждать.

Last edited:
K

kekakek

New Member
Dec 6, 2025
2
возможно вы и правы, но кого бояться то кроме так называемого товарища майора?