M
MeTomato
Member
- Jun 19, 2025
- 29
В отзывах пишут, что товар подвергнут влаге и скомкован. Насторожило что то.Озон: артикул 1259427932
Копирую с сайта Уралхим:
Массовая доля нитрита натрия NaNO2 98,5 %
⚠️ UK Access Block Notice: Beginning July 1, 2025, this site will no longer be accessible from the United Kingdom. This is a voluntary decision made by the site's administrators. We were not forced or ordered to implement this block. If you're located in the UK, we recommend using a VPN to maintain access.
В отзывах пишут, что товар подвергнут влаге и скомкован. Насторожило что то.Озон: артикул 1259427932
Копирую с сайта Уралхим:
Массовая доля нитрита натрия NaNO2 98,5 %
Он такой и должен быть. Я его тестировала. Некоторые люди сами не понимают, что пишут в отзывах. Можешь купить у Химкрафт. Тут один парень уже умер от уралхимовского, надо просто следовать протоколу и остальным рекомендациямВ отзывах пишут, что товар подвергнут влаге и скомкован. Насторожило что то.
Понял тебя. Тогда буду думать над протоколом.Он такой и должен быть. Я его тестировала. Некоторые люди сами не понимают, что пишут в отзывах. Можешь купить у Химкрафт. Тут один парень уже умер от уралхимовского, надо просто следовать протоколу и остальным рекомендациям
Химкрафтовский тоже с комками. Надеюсь, ты знаешь, где искать протоколПонял тебя. Тогда буду думать над протоколом.
Думаю он для каждого свой. Но так то изучаю, да, положение тела, сколько голодать и все такое.Химкрафтовский тоже с комками. Надеюсь, ты знаешь, где искать протокол
В основном SN идёт как пищевая добавка, но чтобы без последствий употреблять его с пищей добавляют лишь миллиграммы. От грамм уже будут последствия и также летальные.Нашел уралхимовский SN, но на 500 гр и на 1 кг там только пищевая добавка E250, это не годится получается?
Лучше не надо, неизвестно, что за субстанцию тебе продадутРебята, я когда гуляю постоянно вижу на гаражах рекламу наркошопов. Есть смысл обратиться за фентанилом?
А как же затея с приобретением супернадёжного дробовика? Уже не надо? ) Риски купить какой-нибудь левый кал вместо нужного вещества или облачиться в браслеты рядом с закладкой особо не смущают? Помнится, в РФ есть одна народная статья, на которой менты любят зарабатывать себе палки ради достижения нормативов по раскрываемости преступлений.Ребята, я когда гуляю постоянно вижу на гаражах рекламу наркошопов. Есть смысл обратиться за фентанилом?
А я писал, что хочу купить дробовик? Скинь цитатой.А как же затея с приобретением супернадёжного дробовика? Уже не надо? ) Риски купить какой-нибудь левый кал вместо нужного вещества или облачиться в браслеты рядом с закладкой особо не смущают? Помнится, в РФ есть одна народная статья, на которой менты любят зарабатывать себе палки ради достижения нормативов по раскрываемости преступлений.
Я завтра на собеседование пойду. А разница? Можно выпилиться на выходных. Даже мотивации больше, на работу же идти не хочется.Блин, пока я мялся, появилась возможность устроится на работу, не знаю надо мне это вообще или нет. Так то нет и пошло оно все, аж трясет всего, но опять же не точно, что возьмут и если не возьмут, значит протокол и досвидос. Но если блин возьмут, что мне дальше чалится что ли, вот нафига я начал копаться в этом, как же это заколебало уже. Если бы SN уже бы был под рукой, я бы его применил скорее всего, пока накрывало эти дни депрессухой до невозможности. Смотрю, там ребята в Канаде ищут друзей по несчастью для ctb, блин, вот бы мне к ним, эх.
Ну я так понял, что ты загорелся идеей с покупкой оружия, иначе неясно, зачем вообще было эту тему с пушкой подымать и делать особый акцент на типа высокой надёжности, если ни для кого из нас этот уровень надёжности не является приоритетным.А я писал, что хочу купить дробовик? Скинь цитатой.
У меня удаленка. Я очень страдаю от этого. Много лет страдал, и теперь снова блин эта же колея. Насчет выходных, если буду работать, то куплю палатку, начал копать метод CO, мне лично он даже больше нравится чем SN, хотя и головняки походу есть с правильным применением, зато и плюсы, не надо голодать, не то чтобы я обжора, отнюдь, но мне хотелось бы напоследок не блевать и тошноту ощущать, а уснуть и больше не просыпаться.Я завтра на собеседование пойду. А разница? Можно выпилиться на выходных. Даже мотивации больше, на работу же идти не хочется.
Ну вот как раз тот пищевой, что я находил, E250 был 99%, формула та же, что и везде, просто ценник в несколько раз дороже, чем у SN для промышленных целей.В основном SN идёт как пищевая добавка, но чтобы без последствий употреблять его с пищей добавляют лишь миллиграммы. От грамм уже будут последствия и также летальные.
Самое главное смотри на моссовую долю нитрита натрия NaNO2, чтобы было от 95℅ (в основном пишут 98-99℅)
Я, как владелец дробовика, могу с уверенностью сказать, что эта штука более чем надежна. Я стреляла из нее и это было оочень мощноНу я так понял, что ты загорелся идеей с покупкой оружия, иначе неясно, зачем вообще было эту тему с пушкой подымать и делать особый акцент на типа высокой надёжности, если ни для кого из нас этот уровень надёжности не является приоритетным.
Я указал один из вариантов. Но планирую использовать нитрит.Ну я так понял, что ты загорелся идеей с покупкой оружия, иначе неясно, зачем вообще было эту тему с пушкой подымать и делать особый акцент на типа высокой надёжности, если ни для кого из нас этот уровень надёжности не является приоритетным.
Для меня, счастливого обладателя панкреатита, тошнота и рвота обычные состояния.У меня удаленка. Я очень страдаю от этого. Много лет страдал, и теперь снова блин эта же колея. Насчет выходных, если буду работать, то куплю палатку, начал копать метод CO, мне лично он даже больше нравится чем SN, хотя и головняки походу есть с правильным применением, зато и плюсы, не надо голодать, не то чтобы я обжора, отнюдь, но мне хотелось бы напоследок не блевать и тошноту ощущать, а уснуть и больше не просыпаться.
Ну вот как раз тот пищевой, что я находил, E250 был 99%, формула та же, что и везде, просто ценник в несколько раз дороже, чем у SN для промышленных целей.
Сочувствую друг. Мне для сердца кучу таблов прописали, но от них только хуже становилось, в итоге бросил, думал, может как раз и встанет моторчик, а нет блин, не хочет. Да и те, кто принимал их, есть знакомая, у нее теперь панкреатит, из за громадного количества таблов, которые надо постоянно принимать, а врачам у нас плевать, от сердца полегчало, и то, кому то нет, но теперь мучаются с желудком.Я указал один из вариантов. Но планирую использовать нитрит.
Для меня, счастливого обладателя панкреатита, тошнота и рвота обычные состояния.
Единственный минус как по мне, что в палатке может возникнуть эффект теплицы, плюс мухи. Через несколько дней, тому кто тебя найдёт явно не повезёт.У меня удаленка. Я очень страдаю от этого. Много лет страдал, и теперь снова блин эта же колея. Насчет выходных, если буду работать, то куплю палатку, начал копать метод CO, мне лично он даже больше нравится чем SN, хотя и головняки походу есть с правильным применением, зато и плюсы, не надо голодать, не то чтобы я обжора, отнюдь, но мне хотелось бы напоследок не блевать и тошноту ощущать, а уснуть и больше не просыпаться.
Ну вот как раз тот пищевой, что я находил, E250 был 99%, формула та же, что и везде, просто ценник в несколько раз дороже, чем у SN для промышленных целей.
Я думаю, что заранее отправлю отложенное сообщение. А там меня найдут по GPS телефона. Если совсем в глушь не забираться, то найдут достаточно быстро.Единственный минус как по мне, что в палатке может возникнуть эффект теплицы, плюс мухи. Через несколько дней, тому кто тебя найдёт явно не повезёт.
Тебе нужно решить, что ты выбираешь жизнь или смерть. Я, конечно, не знаю твоей ситуации. Но может стоит попробовать устроиться, вдруг депрессия отступит.Блин, пока я мялся, появилась возможность устроится на работу, не знаю надо мне это вообще или нет. Так то нет и пошло оно все, аж трясет всего, но опять же не точно, что возьмут и если не возьмут, значит протокол и досвидос. Но если блин возьмут, что мне дальше чалится что ли, вот нафига я начал копаться в этом, как же это заколебало уже. Если бы SN уже бы был под рукой, я бы его применил скорее всего, пока накрывало эти дни депрессухой до невозможности. Смотрю, там ребята в Канаде ищут друзей по несчастью для ctb, блин, вот бы мне к ним, эх.