• ⚠️ UK Access Block Notice: Beginning July 1, 2025, this site will no longer be accessible from the United Kingdom. This is a voluntary decision made by the site's administrators. We were not forced or ordered to implement this block. If you're located in the UK, we recommend using a VPN to maintain access.

me_when_:D

Student
Dec 9, 2024
82
I haven't seen many fellow Ukrainians in here, maybe u guys lurk?

M

mishgun1337

Member
Nov 30, 2024
10
ya tut zhizn' pomotala moi metod nozh i ya porezhu ruki vdol' moi edinstvenii metod ya v muhosrani nety vusokih zdanii nety deneg ya livau skoro DEADline do ng

Student
Dec 9, 2024
82
ya tut zhizn' pomotala moi metod nozh i ya porezhu ruki vdol' moi edinstvenii metod ya v muhosrani nety vusokih zdanii nety deneg ya livau skoro DEADline do ng
уверена в ноже? Тут пишут, что метод не надёжный. Не знаю какие твои обстоятельства, но когда я исследовал SN, то рассчитал, что это достаточно дёшево обойдеться.
1734802876422 (буквально поверхносный поиск SN) и что-то около 100 грн для анти-эметиков, обезбол от головы думаю можна пропустить

Last edited:
M

mishgun1337

Member
Nov 30, 2024
10
уверена в ноже? Тут пишут, что метод не надёжный. Не знаю какие твои обстоятельства, но когда я исследовал SN, то рассчитал, что это достаточно дёшево обойдеться.
View attachment 156703 (буквально поверхносный поиск SN) и что-то около 100 грн для анти-эметиков, обезбол от головы думаю можна пропустить

View attachment 156703 (буквально поверхносный поиск SN) и что-то около 100 грн для анти-эметиков, обезбол от головы думаю можна пропустить
как можно с тобой связаться или на этом форуме можно?
Сейчас в Польше нахожусь это вот оно? IMG 5407

Last edited:

Student
Dec 9, 2024
82
как можно с тобой связаться или на этом форуме можно?
желательно телеграм, дискорд тоже есть, но у меня там нету твинка.
Тут в принципе тоже можно было бы, если бы у тебя были открыты личные сообщения (в настрайках Settings => Privacy => Start conversation with you: members only). Пока что ты первой не сможеш начинать личные беседы тут (нужно около 10+ сообщений и пару реакций), но могу я, если у тебе в приватности это будет разрешено
да оно, там формула NaNO2 (важно, что бы не было NaNO3)
Ник в тг https://t.me/TheGeneOfNato
@TheGeneOfNato

Last edited: